Мой сайт Среда, 14.11.2018, 17:05

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 1 » «секс на луне»
    07:09

    «секс на луне»





    «Бен Мезрич создал свой собственный уникальный жанр нон-фикшна — феноменальные истории о молодых гениях, которые зарабатывают баснословные деньги на грани невозможного, переступая через мораль и этику».

    В этот раз Мезрич — который, возможно, невеликий писатель, однако, несомненно, журналист с очень хорошим чутьем на персонажей, — раскопал такую историю — такую же реальную, как про Цукерберга. Молодой гений, сотрудник НАСА и потенциальный астронавт Тэд Робертс влюбляется в 19-летнюю Тиффани Фаулер (она тоже работает в НАСА, стажером), и чтобы понравиться ей, совершает нечто очень странное. Он крадет из неприступного насовского подземного хранилища в Johnson Space Center — из контейнера, нашпигованного электронными запирающими устройствами, все это под камерами наблюдения, — лунные камни, которые были собраны в нескольких лунных экспедициях; стоимость коллекции оценивается в 500 миллиардов долларов; иногда американские президенты дарят их своим важным гостям — например, президенту России. Он раскладывает лунные камни (общий вес 101 г) у себя на постели и занимается со своей подружкой «сексом на Луне» — буквально.

    Мезрич утверждает, что ему удалось проинтервьюировать большинство участников истории; он проштудировал тысячи страниц судебных протоколов, расшифровки бумаг ФБР, документацию НАСА — и ему удалось реконструировать события «этой истории в духе «Одиннадцати друзей Оушена», истории гениальности, любви и обмана».

    Уже, на корню, куплены права на экранизацию — той же компанией, которая занималась экранизацией книжки о Цукерберге.

    Между прочим, если купить права на перевод «Секса на Луне» до конца недели, то теоретически можно издать книгу по-русски одновременно с американской премьерой. Было б здорово.

    Просмотров: 1159 | Добавил: sheivelin | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz